lunes, 12 de agosto de 2013
"Los beneficios de la lavanda". OmTeaShanti y sus ingredientes.
Historia
Floración
Propiedades
Usos: cocina y salud
Historia: La lavanda ha sido una planta muy apreciada y popular debido a su olor fresco, perfume y efecto desinfectante.En la Edad Media la lavanda, como planta medicinal no podía faltar en el huerto de ningún Monasterio.
Floración:Junio-Agosto
Durante el verano la lavanda puede cortarse en cualquier momento. De las flores frescas se obtiene el famoso aceite de lavanda
Uso en la cocina:Aunque la lavanda nunca ha sido popular por su uso culinario, hoy en día, en algunos países como Francia, se convierte en un ingrediente fundamental para aderezar ensaladas, guisos y pescado. Da un toque exótico y refinado.
Salud: La lavanda tranquiliza, combate la irritabilidad, ansiedad, depresión, agotamiento.
Propiedades: antibacteriana, antiséptico, relajante, facilita la digestión, somnífero.
http://www.omteashanti.com/es/rooibos/alegra-de-vivir-36.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Déjanos un comentario